ИнтерАл

Фасадные системы и алюминиевые панели. Выпуск, продажа, установка

Для трамбовки

Что характерно для планеты Земля 21 века? Прежде всего, разумеется, активное развитие информационных технологий, но ещё одним немаловажным фактором является возможность строить огромное количество зданий, которые будут выполнять ту или иную роль. И в самом деле, небоскрёбы, коттеджи и супермаркеты, не говоря уже об офисных зданиях, растут в крупных городах быстро, словно грибы!

Правда, чтобы всё оставалось максимально качественным, обязательно нужно выбирать правильный материал. В противном случае последствия окажутся очень серьёзными, начиная от проседания грунта и заканчивая трещинами на фундаменте. Чтобы этого не произошло, следует обратить внимание на такую процедуру, как вибротрамбовка, обращаясь за нею к специалистам с http://www.mossom.ru/katalog/vibrotrambovki.

Вибротрамбовки бывают нескольких видов. Прежде всего, это дизельные, бензиновые и электрические разновидности. Отличие у них только одно, и заключается оно в вариантах работы двигателя. Вал двигателя в устройствах снабжён специальной муфтой сцепления, которая позволяет решить проблемы подпрыгивания виброноги при малых оборотах двигателя. Кроме того, следует приобрести также нарезчик швов.

Самым распространённым вариантом является бензиновая вибротрамбовка, которая обладает важным плюсом – компактностью. Следовательно, работать с таким устройством очень удобно, не потребуются специальные шнуры, достаточно распространённых расходников. Звук, издаваемый ею при работе, также не слишком громкий.

Недостатки также имеются. Дело в том, что такая вибротрамбовка при работе выделяет выхлопной газ, а значит, в помещении её использовать нельзя. Если же вас это не смущает, то выбор очевиден.

Возможно, Вас так же заинтересует: