ИнтерАл

Фасадные системы и алюминиевые панели. Выпуск, продажа, установка

Межкомнатная перегородка из кирпича.

При возведении межкомнатных перегородок вам придется самим выбирать и решать, какой материал лучше впишется в ваш проект. В этой статье предлагается обзор перегородок, изготовленных из кирпича.

Производится кирпич из глины, которую отчищают от примесей, высушивают, после вымачивают, прессуют, потом придают форму, и после обжигают при высокой температуре. Необходимо тщательно осматривать кирпичи при выборе, и если в его состав входит известь, тогда не стоит выбирать такой кирпич, так как при попадании на него воды, через какое-то время он начнет покрываться трещинами. Также, любому потребителю надо знать, что глина является источником естественного радиоактивного фона, по этой причине каждый производитель должен предъявить гигиенический сертификат.

Перегородки из этого материала являются одними из самых прочных, что дает возможность вешать на них тяжелые предметы, такие как сантехнику, шкафы или книжные полки. Огнестойкость этого материала так же велика, что является просто отличным фактором в его пользу. Но надо помнить, что перегородки из кирпича довольно-таки массивны, поэтому лучше всего использовать пористый или пустотелый кирпич, для понижения веса конструкции.

90. Инъецирование трещин.
Сам процесс инъецирования трещины производится в несколько этапов. Первым делом, на месте самой трещины необходимо прорубить отверстие глубиной в 10 см. После чего, необходимо провести качественную отчистку трещины от пыли, грязи и жира и после чего можно устанавливать инъекционные патрубки. Принцип действия такого метода заключается в подаче особого раствора в обработанную трещину, который способен закрепить конструкцию бетона. После того, как герметизация трещин завершена из них можно вытаскивать пакеры. Кстати, купить детский городок можно по ссылке выше.

Применение такого метода устранения трещин дает вам возможность добиться монолитности бетонного блока. То есть, используя этот метод вы восстановите изначальную несущую способность самой конструкции, чего вы сможете добиться любыми другими способами. Для инъецирования могут применяться специальные акриловые гели. Для подачи смеси в обработанную трещину лучше всего применять двухкомпонентный насос, обладающий независимой промывочной помпой.

После окончания работ, на поверхности смеси образуется некая водонепроницаемая мембрана, которая не дает возможность влаги попасть на поверхность трещины. Лучше всего применять эту методику в тех случаях, если обнаружена подвижная трещина, либо нет возможности осуществить работы по гидроизоляции поверхности.

Возможно, Вас так же заинтересует: