ИнтерАл

Фасадные системы и алюминиевые панели. Выпуск, продажа, установка

Пеностекло в качестве тепло и звукоизоляции

Пеностекло – это один из экологически чистых материалов, которые применяются в строительстве. Он отлично подходит для использования в таких сооружениях, которые относятся к фармакологической индустрии, образовательному и медицинскому назначению или к пищевой промышленности. Данный материал максимально эффективно выступает в роли теплоизоляции и звукоизоляции при организации кровли, причем при помощи этого материала изоляцию можно проводить как внутри, так и снаружи здания. Его можно применять и для утепления балконов, стен, перегородок и лоджий. Кстати, дымоходы купить можно по ссылке выше.

Из-за своих идеальных свойств и параметров пеностекло отлично подойдет для звукоизоляции и теплоизоляции любого помещения, даже в таких местах, где просто невозможно использовать другие материалы. Помимо этого, этот строительный материал соответствует всем требованиям и нормам безопасности, даже если проверять его по всем строгим меркам.

Благодаря свои особой структуре, этот материал не подвержен собственному старению. Это означает, что пока будет длиться срок эксплуатации любого здания или конструкции, пеностекло не потеряет ни процента своих изоляционных показателей и не изменится в плане физических свойств.

Возможно, Вас так же заинтересует: