ИнтерАл

Фасадные системы и алюминиевые панели. Выпуск, продажа, установка

Все о террасе

Тот факт, что строительство домов из бруса становится все популярнее, подтверждается появлением за городом новых коттеджных поселков. В данном случае архитекторам есть, где разгуляться, ведь сегодня он создают оригинальные неповторимые проекты домов в различных стилях из бруса и бревна. Один из основных элементов, который зачастую применяется при разработке проекта - это терраса. В настоящее время она уже не является просто пристройкой, это скорее всего важная часть ландшафтного дизайна. При помощи террасы можно расширить площадь, а также обустроить прекрасное место для отдыха.

Нужно понимать, что терраса не представляет собой ни к чему не обязывающий вид постройки. А потому , перед тем, как заняться ее строительством, необходимо разработать проект, в котором непременно должны учитываться общая конструкция здания и окружающий ландшафт. Такой проект нужно заверить в архитектурном отделе районной администрации. Кроме этого проходится процедура регистрации в собственность. Кстати, поворотный затвор подробнее описан по ссылке выше.

Возведение террасы, после создания проекта, начинается с фундамента. В этом случае за основу берется фундамент, что был построен для дома. Глубина и материалы здесь должны быть одинаковыми. Так можно избежать деформации и прочих неприятностей. Основательную подготовку требуется проводить для прочности всей конструкции и в перспективном плане, поскольку со временем терраса вполне может перестроиться под жилое помещение.

Возможно, Вас так же заинтересует: