ИнтерАл

Фасадные системы и алюминиевые панели. Выпуск, продажа, установка

Здоровый воздух: системы кондиционирования

Кондиционирование воздуха сегодня играет немаловажную роль в жизни человека. Под этим понятием многие подразумевают достижение оптимально комфортных условий климата в помещении. Именно кондиционер и является тем устройством, который может обеспечить в зданиях необходимую влажность, температуру и подвижность, т.е. наиболее приемлемые параметры воздуха.

Есть ещё одна положительная сторона в использовании кондиционеров – они могут стать эффектным элементом хорошо обдуманного интерьера, добавить престижность и создать ощущение уюта в доме. Современные системы кондиционирования сегодня могут применяться в интерьерах чуть ли не каждого стиля – от классического до ультрасовременного. Наши инженеры окажут Вам профессиональную консультацию, выполнят проекты для объектов любого назначения: от квартир, административных и общественных помещений до промышленных зданий. Компания представляет продукцию лучших мировых производителей климатической техники для создания комфортного микроклимата. Монтаж инженерных систем выполняется квалифицированными специалистами с использованием профессионального инструмента. Наша компания ответственно относится к своим клиентам, поэтому большое внимание уделяется гарантийному и сервисному обслуживанию, поскольку своевременное проведение сервиса систем вентиляции и кондиционирования позволяет увеличить срок службы Вашего оборудования в 2 раза.

При покупке таких климатических оборудований многие потребители обращают внимание на цену, но вместе с этим нужно учитывать главные характеристики устройств. Нужно правильно определиться с мощностью охлаждения, которая зависит от некоторых факторов: пространство комнаты, ориентация окон, их размеры, сила искусственного освещения, количество постоянно проживающих, наличие или отсутствие бытовой тепловыделяющей техники. Устанавливая системы кондиционирования, лучше обратиться за помощью к специалисту, который произведёт все точные расчёты и поможет определиться с мощностью охлаждения. Если выбранная модель кондиционера не справляется с поставленными задачами или, наоборот, слишком часто работает короткими импульсами из-за излишней своей мощности, то в таких случаях ваш выбор был ошибочным.

Существует общераспространенное заблуждение о работе систем кондиционирования. Многие думают, что эти оборудования в случаях вирусной инфекции раздувают её по всему помещению. Это ложное мнение: свежий воздух, попадающий в здания через системы кондиционирования, не перемешивается с выводимым воздухом. Значит, процесс, когда нечистый воздух исчезает на улицу и в помещение проникает свежий, уменьшает вероятность распространения вирусной инфекции в помещениях.

Возможно, Вас так же заинтересует: